Mittagsmenü

 

Montag 12.November – Freitag 16. November 2018

Mittagsmenü (11.30 – 13.30 Uhr)

5dl Mineralwasser + Suppe oder Salat für CHF 20.-

Montag

Menü 1: Hackbraten (CH) mit Kartoffelgratin

Menü 2: Rahmpolenta mit Ruccola und Tomaten

Dienstag

Menü 1: Pouletgeschnetzeltes (CH) mit Reis an einer Champignonrahmsauce

Menü 2: Casarecce mit Peperoni und Tomaten

Mittwoch

Menü 1: Schweinsbraten (CH) mit Kartoffelstock

Menü 2: Ofenkartoffeln mit Sauerrahm und Kräutern

Donnerstag

Menü 1: Wildschweinragout (SK) mit Spätzli und Rotkohl

Menü 2: Thaicurry-Gemüse mit Reis

Freitag

Menü 1: Fischteller mit Risotto und mediterranem Gemüse

Menü 2: Gebratenen Entenbrust (F) mit Currylinsen