Mittagsmenü

 

Montag 23. April – Freitag 27. April 2018

Mittagsmenü (11.30 – 13.30 Uhr)

5dl Mineralwasser + Suppe oder Salat für CHF 20.-

Montag

Menü 1: Panierte Cervelats (CH) mit Butterhörnli

Menü 2: Rahmpolenta mit Bärlauch und Tomaten

Dienstag

Menü 1: Rindsvoressen (CH) mit Polenta

Menü 2: Ofenkartoffeln mit Kräutersalat und Sauerrahm

Mittwoch

Menü 1: Pouletcurry (CH) mit Reis

Menü 2: Casarecce mit Gemüse

Donnerstag

Menü 1: Schweinsrahmschnitzel (CH) mit Nudeln

Menü 2: Wokgemüse mit Reis

Freitag

Menü 1: Schlemmerfilet “Bordelaise” mit Salzkartoffeln und Spinat

Menü 2: Hirschgeschnetzeltes (SK) mit Spätzli