Mittagsmenü

 

Montag 19. Februar – Freitag 23. Februar 2018

Mittagsmenü (11.30 – 13.30 Uhr)

5dl Mineralwasser + Suppe oder Salat für CHF 20.-

Montag

Menü 1: Hackbraten (CH) mit Kartoffelstock

Menü 2: Gerstenrisotto mit Gemüse

Dienstag

Menü 1: Schweinsgeschnetzeltes (CH) mit Polenta

Menü 2: Hörnli-Gemüse-Auflauf

Mittwoch

Menü 1: Pouletfrikassee (CH) mit Reis

Menü 2: Buntes Kartoffel-Gemüse aus dem Ofen mit Spiegelei

Donnerstag

Menü 1: Wildschweinpfeffer (SK) mit Rahmwirsing und Spätzli

Menü 2: Ofenkartoffeln mit Sauerrahm und Kräutern

Freitag

Menü 1: Backfisch (Pangasius) mit gebratenen Kartoffeln und Gemüse

Menü 2: Schinkenwähe