Mittagsmenü

 

Montag 16. Juli – Freitag 20. Juli 2018

Mittagsmenü (11.30 – 13.30 Uhr)

5dl Mineralwasser + Suppe oder Salat für CHF 20.-

Montag

Menü 1: Schweinsspareribs (CH) mit Kartoffelecken

Menü 2: Mildes Curry mit Gemüse und Reis

Dienstag

Menü 1: Gebratene Cervelat (CH) mit Speck, dazu Butterhörnli

Menü 2: Panierte Champignons mit Kartoffeln und Tartarsauce

Mittwoch

Menü 1: Schweinskottelete (CH) mit Tomatenspaghetti

Menü 2: Gerstenrisotto mit Gemüse

Donnerstag

Menü 1: Mit Frischkäse gefüllte Pouletbrust (CH) an Röstikroketten

Menü 2: Makkaroni mit Bärlauchpesto und Gemüse

Freitag

Menü 1: Redsnapperspiess (VN) mit Currygemüse und Reis

Menü 2: Wildschweingeschnetzeltes(EU) mit Nudeln