Mittagsmenü

 

Montag 17. – Freitag 21. September 2018

Mittagsmenü (11.30 – 13.30 Uhr)

5dl Mineralwasser + Suppe oder Salat für CHF 20.-

Montag

Menü 1: Maispoulardenbrüstli (F) mit Polenta

Menü 2: Ofenkartoffeln mit Sauerrahm und Kräutern

Dienstag

Menü 1: Schweinsbraten (CH) mit Kartoffelstock

Menü 2: Serviettenknödel mit Pilzen und Rahmsauce

Mittwoch

Menü 1: Hörnli und Gehacktes (CH) mit Apfelmus

Menü 2: Kartoffel-Blumenkohlauflauf

Donnerstag

Menü 1: Hirschgeschnetzeltes (NZ) mit Spätzli und Rotkraut

Menü 2: Rahmpolenta mit Tomaten und Basilikum

Freitag

Menü 1: Schlemmerfilet “Bordelaise” mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

Menü 2: Pouletgeschnetzeltes “Frikassee” (CH) mit Reis